Почему Ивановский Текстиль считается одним из лучших в мире?

mk-textile.ru
26 августа 2020

Лавры столицы текстильного производства России уже больше двух столетий принадлежат Ивановской области. На протяжении этого времени технологии производства тканей в этом регионе непрерывно улучшаются, как и качество используемых материалов. Производство не стоит на месте, в наше время вырабатываются новые стратегии для улучшения производительности и поддержания качества продукции. И все это на фоне стабильно умеренных цен. 


Давно уже известность и популярность высококачественных тканей Ивановской области вышла за пределы России. В настоящее время этот текстиль практически не имеет конкуренции на мировом рынке текстиля. Всё это возможно благодаря постоянному накоплению опыта местными производителями и использованию его на благо продукции. Ткани, произведенные в Ивановской области, имеют свой неповторимый облик, обладают уникальными свойствами, их легко отличить от всех остальных. Ивановский текстиль – это настоящий эталон текстильной продукции, почти отдельный вид ткани, каким, например, принято считать китайский шёлк.

Готовые изделия

Помимо производства высококачественной ткани, Ивановская область не отстает и в разнообразии готовой продукции. Основным продуктом производства здесь было и есть постельное бельё, но есть и другие виды текстильных изделий. В области производится постельное белье более, чем из десяти видов ткани. Одним из самых популярных является бязь-ткань. Эта ткань очень медленно изнашивается. В одном ряду с бязью-тканью находятся поплиновые изделия. Поверхность белья из этого вида ткани усеяна мелкими поперечными зубчиками, что придает ей особое изящество. Очень популярной является также шуйская бязь. Эту ткань производят в городе Шуя Ивановской области. Она имеет высокую плотность, что позволяет ей медленнее изнашиваться. Это качество делает шуйскую бязь эталоном качества. Качество продукции, а также её популярность на рынке уже не первый год побуждают некоторых недобросовестных конкурентов выдавать свою продукцию за ивановский текстиль. Подобная ситуация на отечественном рынке не только подрывает репутацию производителей Ивановской области, но и вредит потребителям, выкладывающим деньги в расчёте на качество признанного уровня. Нужно быть уверенным в подлинности покупаемой продукции, чтобы не остаться разочарованным в ивановских фабриках. Ивановская продукция в сфере легкой промышленности была и остаётся одной из лучших в мире. Текстиль из этой области является эталоном рынка благодаря использованию высококачественных натуральных материалов и постоянному развитию технологий производства. Ткань не теряет своих изначальных свойств на протяжении большого промежутка времени, что делает её желанной в каждом доме. Рисунок также пребывает неизменным и способен радовать глаз обилием цветов очень долго. Но стоит остерегаться подделок, которых, к сожалению, хватает. Прежде чем покупать продукцию Ивановских фабрик, лучше ознакомится с ней. Стоит только один раз увидеть и ощутить правильный ивановский текстиль, и спутать его с подделкой будет уже сложно, так как ткань эта уникальна. Внимательность при выборе позволит долго наслаждаться плодами творения лучших текстильных производителей страны, а, может, даже и мира. Купить ивановский текстиль оптом надлежащего качества можно в интернет-магазине "Московский Текстиль".

Написать комментарий

×
Заказать обратный звонок
55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.